Пьяный рецидивист ограбил волгоградку с помощью бутылки


Пьяный рецидивист ограбил волгоградку с помощью бутылки

В областной столице у женщины злоумышленники отобрали сумку с деньгами и документами. Для этого они ударили ее по голове тарой от спиртного.

В Тракторозаводском районе Волгограда более недели назад в полицию обратилась 42-летняя местная жительница. Она рассказала, что на нее на улице Быкова напали двое, когда она возвращалась домой. Один из преступников ударил свою жертву по голове стеклянной бутылкой и вырвал из рук сумочку. В ней у пострадавшей помимо денег были документы и банковская карта.

По камерам видеонаблюдения удалось установить преступников. Оказалось, что на разбой пошли гражданские муж и жена. В тот вечер они вместе выпивали. Увидев одиноко идущую женщину, мужчина, который уже имел нелады с законом, ограбил прохожую.

– Деньги злоумышленник со своей спутницей потратили на выпивку, а сумку с документами просто выбросили, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». В настоящее время рецидивист находится под стражей. За содеянное ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции