Рожденная в Волгограде ведьма объяснила причину ухода с «Битвы экстрасенсов»

Уроженка нашей области – обладательница особого дара добровольно покинула популярный телепроект, когда ее фотография оказалась в черном конверте.

В субботу, 25 ноября, из программы «Битва экстрасенсов», показываемой на федеральном канале, по своей воле ушла 51-летняя природная ведьма Марина Зуева, сообщает «Волга-Медиа.ру». В 10-й серии 18-го сезона известной передачи ее вместе с другим участником эксперты определили как «худших». После этого у нашей бывшей землячки был шанс остаться в проекте, однако она отказалась от дополнительного задания и покинула «Битву экстрасенсов». Свое решение женщина объяснила поклонникам в социальных сетях.

– Я привыкла делать свою работу качественно, привыкла добиваться максимального результата и из каждого события выжимаю по полной. Из «Битвы экстрасенсов» я взяла все, я победила там где планировала, а мне следует продолжать расти дальше! – сообщила Марина Зуева (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

По ее словам, она приняла сильное и мудрое решение и никогда не смотрит назад. Кроме того, уроженка Волгограда поблагодарила всех, кто ее поддерживал, – именно эти чувства и эмоции придают ей силы двигаться вперед.

Алена Катунцева