37-летняя автоледи погибла в ДТП на мосту на юге Волгограда

В областной столице посреди ночи произошла авария – столкнулись легковушка и грузовик. Женщина-водитель скончалась до приезда машины скорой помощи.

В воскресенье, 26 ноября, в Красноармейском районе Волгограда на мосту через Волго-Донской канал случилось ДТП. Около часа ночи 37-летняя автоледи на Chevrolet Cruze протаранила КамАЗ, сообщили «Волга-Медиа.ру» в ГУ МВД России по области. Иномарка выехала на встречную полосу. 37-летняя женщина погибла на месте.

– Легковой автомобиль двигался по проспекту Героев Сталинграда в сторону улицы Фадеева. По предварительной информации, водитель не справилась с управлением, – рассказали в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Добавим, за рулем грузовой машины находился 58-летний житель Республики Дагестан. Он не пострадал в аварии.

Напомним, в субботу, 25 ноября, также произошло ДТП со смертельным исходом. На трассе под Волжским столкнулись ВАЗ-2114 и «газель». Погибли четыре человека, еще столько же, в том числе дети, были доставлены в медучреждения. Как ранее сообщал портал «Волга-Медиа.ру», губернатор Андрей Бочаров поручил профильным ведомствам оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших.

Алена Катунцева