Житель Суровикино пытался зарубить топором собутыльницу

 
Накануне в полицию обратилась жительница Волгоградской области с жалобой на знакомого, который угрожал ее убить. Сейчас в отношении 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до 2 лет лишения свободы. 
 
Как сообщили «Волга-Медиа.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону, на днях в дежурную часть Отдела МВД России по Суровикинскому району обратилась 34-летняя женщина. Дама написала заявление на своего знакомого, который хотел ее убить.
 
Оказалось, что в тот вечер дама решила устроить застолье и пригласила на вечеринку своих знакомых.  Шумная компания веселилась и выпивала до поздней ночи. Однако алкоголь сыграл с одним из гостей злую шутку. Во время пирушки  между хозяйкой квартиры и ее 37-летним приятелем возникла ссора. Пьяный гость не стал сдерживать эмоции, а вместо слов решил использовать более весомый аргумент – топор. Он схватил инструмент и стал угрожать женщине убийством.
 
– Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством», – пояснили в ведомстве. – Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. 
 
Добавим, что в настоящий момент 37-летнему подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 
Марина Поляничко