Волгоградский губернатор настроил команду на еще больший объем работ

В заключение встречи с активом региона, которая прошла в администрации Волгоградской области в четверг, 23 ноября, Андрей Бочаров призвал коллег подготовиться к реализации масштабных проектов и опираться в своей работе на поддержку жителей.

По мнению Бочарова, ядро управленческой команды в Волгоградской области сформировано, есть и дополнительный кадровый потенциал, который поможет решать стратегические задачи по развитию региона. Это особенно важно накануне 2018 года, наполненного масштабными событиями, в том числе международного значения. Губернатор Андрей Бочаров считает, что большой объем задач можно выполнить, когда есть всесторонняя поддержка руководства страны и лично Президента России Владимира Путина.

— Впереди нас ждет очень важный и очень сложный период работы, — сказал глава региона. — Мы ставим по-настоящему амбициозные цели и движемся вперед, решая задачи по повышению качества жизни людей и созданию основы для дальнейшего развития России и Волгоградской области. Впереди всех нас ждет трудная кропотливая напряженная работа, в ходе которой мы будем сталкиваться с проблемами, которые нам будет необходимо решать. И если кому-то станет совсем тяжело, то прошу вспомнить наших фронтовиков, ветеранов, которые, несмотря ни на что, выстояли и победили. Разгромили фашистов под Сталинградом и водрузили Знамя Победы над Рейхстагом. И дали нам наказ: «Отстроим Сталинград». Считайте, это приказ для нас и наша задача. Останавливаться нельзя!

Губернатор призвал власть и жителей объединиться в команду и продолжать движение вперед по всем основным направлениям. База для этого была создана в предыдущие три года.

Наведение порядка в финансово-экономической сфере позволило инвестировать средства в модернизацию и строительство объектов ЖКХ, здравоохранения и образования, жилья, благоустройство, дороги, комплексно развивать городские и сельские территории, увеличивать количество спортивных и детских площадок, отметил глава региона.