Губернатор поблагодарил экс-сопредседателей ОНФ за работу

На встрече, которая состоялась в понедельник, 20 ноября, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поблагодарил Татьяну Гензе и Юрия Староватых. По данным пресс-службы областной администрации, глава региона выразил благодарность  за работу, которую они вели на посту сопредседателей регионального штаба Общероссийского народного фронта в Волгоградской области. 
 
Напомним, как уже сообщал портал «Волга-Медиа.ру», на конференции реготделения ОНФ сегодня было поддержано  решение об уходе с этих должностей Татьяны Гензе и Юрия Староватых.  Новыми сопредседателями назначены Надежда Кулешова и Александр Воцко, этот пост также занимает Вадим Ткаченко. 
 
– Хочу сказать слова благодарности за ту работу, которую вы проводили на посту сопредседателей регионального штаба Общероссийского народного фронта в Волгоградской области, – отметил Андрей Бочаров. – Хочу попросить вас остаться в региональном штабе и оказать содействие в исполнении сложных, непростых задач. 
 
Губернатор также попросил  Татьяну Гензе и Юрия Староватых быть надежными помощниками и наставниками, так как задачи, которые поставил Президент Российской Федерации, должны полностью исполняться на территории Волгоградской области.
 
По мнению губернатора, региональное отделение ОНФ – это актив Президента РФ, жителей Волгоградской области. Впереди у всех большая и серьезная работа по вопросам социально-экономического развития.
 
Добавим, что решение о смене должностей обдуманное. Татьяна Гензе теперь сможет еще больше сконцентрироваться на выполнении задач, которые стоят перед ней как председателем Общественной палаты Волгоградской области и руководителем Волгоградского областного совета профессиональных союзов. В свою очередь, Юрий Староватых в качестве советника губернатора будет работать на сохранение мира, развитие международного сотрудничества.
 
– Надеюсь, что мы окажемся хорошими помощниками для молодых и активных людей. У нас все получится, будем двигаться вперед, – сказал Юрий Староватых.
В свою очередь Александр Воцко сказал: «Задачи, которые стоят перед общественным движением понятны и мы будем добросовестно заниматься своим делом». 
 
Марина Поляничко