Под Волгоградом мужчина насиловал свою 11-летнюю падчерицу

 
О случившемся маленькая девочка рассказала при гостях во время застолья.
 
В отношении 29-летнего жителя Клетского района возбуждено уголовное дело, сообщила Наталья Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области. Мужчина обвиняется по части 4 статьи 132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
 
Следствием установлено, что обвиняемый несколько раз в 2015 и в 2017 годах подвергал свою падчерицу сексуальному насилию. Когда мужчина совершал преступления, мать девочки находилась в роддоме и даже не знала, что происходит дома.
 
Накануне супруги организовали дома праздник и пригласили в гости друзей. Во время застолья 11-летняя девочка при всех обратилась к маме и попросила ее не налегать на алкоголь, так как боится оставаться наедине с отчимом, если женщина вдруг уснет. В этот момент и вскрылась страшная правда о произошедшем.
 
Рассказ девочки поверг в шок ее маму и гостей, которые накинулись на 29-летнего отчима. Мужчина убежал из дома и попытался скрыться, но был задержан полицейскими.
 
Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Во время допроса он полностью признал свою вину. Правдивость показаний девочки подтвердили психологи. Расследование продолжается.
 
Светлана Балденкова