Женщина-майор стала лучшим следователем Волгоградской области


Женщина-майор стала лучшим следователем Волгоградской области

В канун Дня сотрудника органов внутренних дел в полиции региона наградили отличников следственных подразделений.

Профессиональный конкурс проводится ежегодно, сообщает ГУ МВД по Волгоградской области.  Лучшие следственные подразделения оценивались по количеству направленных в суд уголовных дел, обеспечению законности и качеству при их расследовании, а также возмещению материального ущерба.

Лучшей командой сыщиков в структуре полиции области стало отделение МВД России по Киквидзенскому району. Его сотрудникам вручили переходящий кубок и ключи от служебного автомобиля.

А вот лучшим следователем полиции Волгоградской области стала майор юстиции Татьяна Семенова, которая трудится старшим следователем отдела полиции № 8 (Красноармейский район).

Добавим, что в тройке сильнейших представителей профессии есть еще одна дама – это  лейтенант юстиции Оксана Шейкина из Михайловки.

10 ноября в России отмечается День сотрудника органов внутренних дел. Сегодня полиция выполняет свои задачи в условиях непростой оперативной обстановки, усложняются схемы преступлений, появляются их новые виды и способы совершения. В связи с этим возрастают и требования к органам внутренних дел.

Редакция «Волга-Медиа.ру» поздравляет сотрудников органов внутренних дел и членов их семей с профессиональным праздником, желает здоровья, успехов и спокойной службы.

Оксана Кузнецова 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции