Волгоградка вернулась из Иерусалима и стала многодетной матерью

Татьяна Триголосова хотела второго ребенка, но в личной жизни у нее не складывалось. Первый муж Татьяны умер, со вторым были напряженные отношения, поэтому о детях оставалось только мечтать. Однако поездка в Иерусалим все изменила.
 
– Я человек верующий, поэтому была рада возможности побывать на Святой земле, – рассказывает 45-летняя Татьяна. – В Иерусалиме положила записку к Стене Плача, в которой попросила Бога помочь снова стать мне матерью.
 
Удивительно, но мечта волгоградки сбылась через несколько месяцев после путешествия.
 
– Я устроилась бухгалтером в детский дом в Дзержинском районе Волгограда, – продолжает Татьяна, – а дочка Ксюша стала подрабатывать там же ночной нянечкой. Она близко общалась с детьми и как-то подходит ко мне и говорит: «Мама, а давай возьмем ребенка отсюда!». Ксюша предложила забрать мою 12-летнюю тезку, похожую на меня в детстве, – такая же шустрая, спортивная и активная.
 
Так Татьяна с дочкой приняли к себе в семью сразу троих подростков. 11-летний Данила до детдома занимался гимнастикой и акробатикой, и Татьяне захотелось дать ему шанс стать спортсменом. Ну а 15-летнюю Машу женщина не могла оставить в детском доме.
 
– Она здесь воспитывалась с младшей сестрой и старшим братом, который издевался над ней, бил. Его, кстати, потом посадили в тюрьму. Я бы и сестренку Машину взяла, но у нее слишком много патологий здоровья, я бы просто не справилась с уходом и лечением…
 
А затем, в декабре прошлого года, Татьяна стала мамой для 12-летней Даши.
 
– Ей сразу после рождения неправильно сделали операцию, – говорит Татьяна. – Врачи поставили серьезные диагнозы, и время от времени Даше нужно делать лазерную манипуляцию – иначе, если спайка внутри позвоночника порвется, девочка может умереть.
 
К сожалению, детдом, где работала женщина, закрыли. Она нашла работу в пригородном Городищенском районе. А чтобы детям было просторно, построила двухэтажный дом. Кроме того, у Татьяны целый мини-зоопарк: черепаха, шесть собак и семь кошек. Все кошки и собаки приходили сами и оставались, потому что никто их не прогонял.
 
– Меня одноклассник однажды спросил: «Правда ли, что у тебя шестеро братьев и сестер?» – смеется девочка Таня. – Я ответила, что неправда, нас 11. Тот был просто в шоке!
 
Сама Татьяна Триголосова уверена, что обрести ей большую и счастливую семью помогла вера: «Вера творит чудеса, если просить от чистого сердца».
 
Андрей Шитов, Светлана Балденкова