В Волгограде рецидивисту за поножовщину в баре грозит до 12 лет строгача

 
Инцидент произошел в День народного единства, 4 ноября. Из бара в Центральном районе Волгограда двоих мужчин госпитализировали с ножевыми ранениями в живот. Вскоре был задержан подозреваемый – ранее судимый волгоградец.
 
Как рассказали в ГУ МВД по региону, в больницу из пивного бара на улице Донецкой Центрального района Волгограда ночью привезли  двоих мужчин в возрасте 40 и 34 лет. Оба волгоградца получили ножевые ранения в живот во время драки с неизвестным посетителем злачного места.
 
Медики сразу сообщили о криминальных травмах в полицию. Вскоре был задержан подозреваемый. Им оказался 34-летний ранее судимый житель Центрального района.
 
В День народного единства потерпевшие и подозреваемый отдыхали в баре в разных компаниях. Мужчины весь вечер употребляли алкоголь. Во время застолья посетители бара поссорились, и подозреваемый, недолго думая, выхватил нож. Рецидивист ранил двоих мужчин и скрылся с места ЧП.
 
– Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, – прокомментировали в ГУ МВД по региону. – Ему грозит до 12 лет тюрьмы.
 

Марина Поляничко, фото ИД «Волгоградская правда» © /архив