Около 200 новобранцев пополнили ряды мотострелков в Волгограде


Около 200 новобранцев пополнили ряды мотострелков в Волгограде

В ходе осенней кампании в наш регион прибыли призывники из Курганской, Псковской, Московской, Курской областей, республик Мордовия и Удмуртия.

Около 200 новобранцев пополнили мотострелковое соединение Южного военного округа, дислоцированное в Волгограде, сообщает пресс-служба ЮВО. По прибытии молодых людей распределяют по подразделениям. При этом учитывается уровень образования, состояние здоровья, специальность, общее развитие, особенности характера и другие сведения. Параллельно с обучением начальной военной и общевойсковой подготовке с пополнением активно работают войсковые психологи и военные медики.

– Их задача – комплексно изучить новобранцев и подготовить рекомендации по организации учебного процесса и воспитательной работы с учетом индивидуальных особенностей, – рассказали в пресс-службе ЮВО.

Из 200 прибывших комплексному анализу подверглись уже более 150 человек. По информации психологов, свыше 70% из них осознанно пошли в армию. А 25% намерены продолжить военную службу по контракту.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции