В музее «Россия. Моя история» выставят лучшие работы проекта «#ЖивуЛюблюГоржусь»

 
На торжественной церемонии награждения победителей и призеров регионального интерактивного патриотического проекта «#ЖивуЛюблюГоржусь», которая проходит в эти минуты в Волгоградском музыкальном театре,  губернатор Андрей Бочаров  дал ряд поручений по новым проектам и обсудил с аудиторией благоустройство поймы реки Царицы.
 
Как сообщает корреспондент ИД «Волгоградская правда» с места событий, губернатор сначала поздравил авторов лучших работ регионального интерактивного патриотического проекта «#ЖивуЛюблюГоржусь». Победителям вручили дипломы и призы.  В категории «Первое место» оказались 46 финалистов. Также по 45 человек получили призы во второй и в третьей категории.
 
Затем Андрей Бочаров поручил секретарю регионального отделения «Единой России» Сергею Горнякову подготовить предложения для продолжения этого патриотического проекта.
 
– Поручаю региональному комитету по культуре активно информировать гостей о проектах, которые получили наибольшую поддержку, – добавил Андрей Бочаров.
 
Работы губернатор предложил выставить в том числе в музее «Россия. Моя история», который расположен в пойме реки Царицы.
 
Кстати, вопрос приведения этой территории в порядок также был поднят на встрече.
 
– Именно сейчас Волгоград подводит итоги второго этапа проекта благоустройства поймы реки Царицы.
Первым стало строительство музея «Россия. Моя история», а теперь в порядок приводят территорию, – напомнил глава региона.
Губернатор Андрей Бочаров обратился к зрителям в зале, чтобы они высказывали предложения по очередному этапу реконструкции поймы.
 
Марина Поляничко