В гостинице на севере Волгограда обнаружен труп 39-летней женщины


В гостинице на севере Волгограда обнаружен труп  39-летней женщины
 
В Тракторозаводском районе города-героя накануне  в номере гостиницы администратор обнаружила тело 39-летней жительницы Дубовки. Женщина сняла номер на два дня.
 
Как сообщает «Волгоградская правда.ру»  со ссылкой на замруководителя СО Тракторозаводского района Волгограда СУ СКР по области Алима Гешева, покойная постоялица гостиницы приехала в Волгоград из Дубовки. Женщина не имеет собственной семьи и проживает с родителями.
 
Дубовчанка остановилась в номере гостиницы на два дня, где решила приятно провести время в компании мужчины – она пригласила ухажера. Любовники пробыли вместе какое-то время, а затем женщина проводила своего кавалера домой, вызвала такси. Этот момент зафиксировали камеры видеонаблюдения.
 
Кода женщина собралась сама съехать из гостиницы, то также вызвала такси. Водитель не смог дозвониться до дубовчанки. Мужчина попросил администратора открыть дверь номера. Когда администратор и таксист зашли в номер, то увидели труп постоялицы с резаными ранами предплечья.
 
– По  факту смерти 39-летней женщины проводится проверка, смерть дамы не носит криминальный характер, – отметил  Алим Гешев.

Марина Поляничко, фото ИД «Волгоградская правда» © /архив

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции