Предполагаемый убийца двух волжанок заключен под стражу на два месяца

В городе-спутнике Волгограда была избрана мера пресечения для мужчины, который расправился с двумя женщинами.

31-летний предполагаемый убийца двух волжанок Александр Масленников по решению суда был заключен под стражу на два месяца, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. Ранее он был задержан в подмосковных Химках и этапирован в наш регион. Он полностью признал свою вину и рассказал подробности расправы над молодыми женщинами.

По его словам, в Волжском 13 октября он из караоке-клуба уехал в арендованную квартиру с двумя девушками. Там компания продолжала выпивать. Когда мужчина резал пиццу, между ним и 29-летней гостьей началась ссора. В порыве гнева он полоснул женщину по горлу. А следом решил убить и ее подругу.

– Тела он расчленил, упаковал в мешки и закопал в лесопосадке промзоны Волжского. Останки вывез на купленной в день убийства машине, которую затем бросил в одном из дворов недалеко от места сокрытия тел, – рассказала Наталия Куницкая.

В выходные специалисты извлекли тела женщин. Теперь экспертам предстоит установить причину и давность наступления их смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Алена Катунцева