Волгоградка Ирина Дубцова поделилась секретом своей стройности

Известная певица, поэт и композитор рассказала в своем аккаунте о том, что помогает ей сохранять хорошую физическую форму.

Буквально на днях уроженка Волгограда поразила своих поклонников снимком с отдыха. Ирина Дубцова в открытом купальнике продемонстрировала плоский животик и стройные ножки. Подписчики оставили сотни комментариев под этими постами из Арабских Эмиратов. Потому артистка решила разъяснить, что же помогает ей поддерживать такую форму, и поделиться своими небольшими секретами.

По словам Ирины Дубцовой, она относится к тому типу людей, которые поправляются от стрессов, даже если не заедают их. Кроме того, во время беременности у нее возникла проблема с отеками, которая как минимум раз в месяц дает о себе знать.

– …как некоторые пишут, раз в месяц (как им кажется ) я опять «О!! Она поправилась/похудела», а это всего лишь вода, – отмечает певица (орфография и пунктуация автора сохранены. – прим. ред.).

По мнению артистки, нужно нравиться себе – это самое главное. К тому же, с иронией замечает она, ее параметры, цвет волос и «степень оголенности или прикрытости некоторых частей тела» не влияют на творчество.

Отвечая на вопросы поклонников о диете и физических упражнениях, Ирина Дубцова заявила, что спорт в ее жизни необходим для тонуса, а не для похудения.

– На диетах не сижу, но я с детства не люблю сладкое, совсем не ем хлеб, два месяца назад мой организм отказался ( сам ) от молочных продуктов (???) Любой торт с легкостью променяю на что-нибудь соленое, – делится подробностями молодая женщина (орфография и пунктуация автора сохранены. – прим. ред.).

По ее словам, нужно делать разгрузочные дни – лично ей это дается легко. Также раз в неделю можно позволить себе съесть то, что считается запретным.

– Главное, не испытывать по этому поводу угрызений совести, а делать это с удовольствием ! – пишет Ирина Дубцова.

А еще она предостерегает от использования таблеток и других «волшебных средств для похудения».

Алена Катунцева