В Волгограде в конце октября засняли парня в сандалиях

Жители региона вступили в оживленное вечернее обсуждение снимка, на котором в разгар осени был запечатлен человек в летней обуви.

В маршрутке в Волгограде женщина сделала фотографию, на которой видно, что она одета в сапоги, а сосед по маршрутке – в сандалии на голую ногу. В таком виде мужчина передвигался в конце октября, когда даже в областной столице не особенно тепло. Снимок был выложен в популярную группу в социальной сети.

– Кто из нас одет не по погоде… – такой надписью сопроводила фото волгоградка (орфография и пунктуация автора сохранены. – прим. ред.).

В комментариях многие отметили, что прогулки в сандалиях в конце октября не столь странное явление – может, у человека просто нет выбора.

– С одной стороны, жалко, если надеть нечего, а с другой, может, он сам так захотел, в футболке сегодня типа видел, – ответил один из пользователей.

А когда автор снимка добавила, что это был еще и иностранный студент, то некоторые сразу же указали, что для многих из них это норма, одеваться не по сезону.

– Потом в мае будет зимние ботинки носить, вот посмотришь, – сказал в ходе обсуждения мужчина (орфография и пунктуация автора сохранены. – прим. ред.).

Добавим, немало людей восприняли снимок как насмешку и высказались негативно в отношении его автора.

Алена Катунцева