Мать избивала 8-летнего сына шнуром от телевизора в Дубовском районе

В Волгоградской области проводится проверка по факту травм у мальчика, которые нанесли ему родственники за плохое понимание учебной программы.

В четверг, 26 октября, отец и бабушка привезли в больницу Дубовского района 8-летнего ребенка. На его теле было множество синяков. Медики проинформировали об этом полицию, сообщает ГУ МВД России по Волгоградскому региону.

Стражи правопорядка выяснили, что школьник проживал в одном из сел района вместе с мамой. Она переехала туда с сыном после развода с отцом малыша. На новом месте они поселились в доме у сожителя, где также была и мать гражданского супруга.

В школу 8-летнего мальчика родительница не записала, зато вместе с новоиспеченной свекровью решили обучать его на дому. Последние три дня перед больницей ребенок плохо усваивал материал. Потому обе женщины избивали его ремнем, а также шнуром от телевизора. В таком виде его нашли отец и родная бабушка, которые и доставили школьника в медучреждение.

Пока полицейские ОМВД России по Дубовскому району проводят процессуальную проверку по факту избиения несовершеннолетнего, мальчик находится с папой.

Алена Катунцева