36-летнюю мать двоих детей из Котельниково лишили родительских прав


36-летнюю мать двоих детей из Котельниково лишили родительских прав
Жительница Волгоградской области по инициативе прокуратуры лишена родительских прав за ненадлежащее воспитание 2-летнего и 6-летнего сыновей, а также приговорена судом к лишению свободы.  
 
Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, мировой судья судебного участка № 25 Волгоградской области признал 36-летнюю жительницу Котельниковского района Ольгу Пашечкину в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Женщина не только не уделяла должного внимания  воспитанию 2-летнего и 6-летнего сыновей, но и била малышей.
 
В течение 5 месяцев 2017 года женщина не показывала мальчиков медикам, не лечила их. Дети плохо питались и надолго оставались одни без присмотра. В доме был беспорядок, а горе-мамаша часто била старшего мальчика.
 
– В 2016 году подсудимая уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление в отношении того же ребенка, – рассказали в прокуратуре.
 
Добавим, что расследование уголовного дела проводилось СО ОМВД России по Котельниковскому району Волгоградской области. При этом свою вину женщина признала. Мировой суд приговорил Пашечкину к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.Также теперь женщина лишена родительских прав в отношении малолетних детей.
 
Отметим, эти решения в законную силу не вступили и могут быть обжалованы сторонами.
 
Марина Поляничко
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции