В Волгоградской области 40-летний дальнобойщик попался на взятке


В Волгоградской области 40-летний дальнобойщик попался на взятке
19 октября водитель фуры попытался откупиться от сотрудников ДПС, которые заподозрили мужчину в пьянстве за рулем. За попытку дачи взятки полицейским жителю Ростовской области грозит уголовная ответственность.
 
Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону,  Суровикинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Ростовской области. Мужчина, который трудится дальнобойщиком, подозревается в покушении на дачу взятки должностному лицу.
 
 19 октября ростовчанин ехал на автомобиле КамАЗ по грунтовке, ведущей из хутора Тормосин в хутор Нижнегнутов Чернышковского района Волгоградской области. 
 
Фуру остановили сотрудники ДПС: они заподозрили, что водитель грузовика пьян. Полицейские отвели иногороднего дальнобойщика в патрульный автомобиль. Там правоохранители предложили ему пройти освидетельствование. Но мужчина предпочел откупиться от полицейских: он оценил бездействие сотрудников ДПС в 11 тысяч рублей. Причем мужчина попытался это сделать ненавязчиво: он просто  положил деньги на полку рядом с коробкой передач в машине.
 
– Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – добавили в СУ СКР по области. – Вину подследственный полностью признал.    

 

Марина Поляничко, фото ИД «Волгоградская правда» © /архив

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции