Волгоградка пригласила Леонида Якубовича на 400-летие Урюпинска


Волгоградка пригласила Леонида Якубовича на 400-летие Урюпинска

Жительница столицы российской провинции приняла участие в программе «Поле чудес». Она не вышла в финал, но запомнилась оригинальными подарками и приглашением ведущему побывать на юбилее в своем городе.

Евгения Разливаева приехала в Москву на съемки знаменитой программы из города Урюпинска вместе с детьми и мужем. Она пригласила Леонида Якубовича в Волгоградскую область. Там его ждут в сентябре 2018 года, когда столица российской глубинки будет отмечать свое 400-летие. Также от казаков она вручила ведущему пуховые панталоны и носки, передала козье молоко и растирку «для пяточек».

– Вы даже себе представить не можете, как у меня потеплело внутри. Я обожаю козье молоко, – искренне поблагодарил Леонид Якубович за подарки.

В эфире программы, которая была показана 20 октября, девятилетняя дочь Евгении Маргарита исполнила песню «Катюша», а мама ей активно подпевала. В студию также вышел глава семейства с младшим сыном Георгием, которому в Москве исполнилось девять месяцев. Волгоградцы воспитывают троих ребятишек.

– Вот это и есть счастье, – сказал Леонид Якубович, который взял на руки малыша.

Женщина поблагодарила за возможность участия в легендарной телепередачи. В финал она не вышла – ей выпал сектор «Приз». Евгения получила в подарок ноутбук, а ее детям вручили игрушки.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции