СК: подозреваемых и версий по исчезновению двух волжанок пока нет


СК: подозреваемых и версий по исчезновению двух волжанок пока  нет
 
Девушки исчезли ранним утром в субботу, 14 октября. 29-летняя Дарья Лабутина и 28-летняя Ольга Шапошникова пока не найдены.
 
Известно, что в день своего исчезновения обе девушки вышли из караоке-бара около 4.30. Затем следы девушек теряются – дома они так и не появились, мобильники Дарьи и Ольги отключены. Как сообщает «Волгоградская правда.ру», следственным отделом по Волжскому возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». 
 
Уже четвертые сутки подряд местные информагентства выдвигают различные версии исчезновения волжанок и сообщают противоречивую информацию. Так, сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов ведут розыск 31-летнего мужчины, который может быть причастен к исчезновению девушек. Однако, по последним данным, на официальном уровне информация пока не подтверждается.
 
– Подозреваемых и версий, куда исчезли девушки, пока нет, – сказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Розыск пропавших без вести девушек продолжается.
 
Напомним, связаться с волонтерами – координаторами поиска девушек можно  по телефонам: 8-960-888-01-38 – Кристина, 8-917-720-27-46 – Екатерина.
 
Марина Поляничко, Тат Гаспарян
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции