Прохожая граблями отбила 7-летнюю девочку у педофила в Волгограде


Прохожая граблями отбила 7-летнюю девочку у педофила в Волгограде

В областной столице перед судом предстанет мужчина, который применил сексуальное насилие к ребенку. Проходящая мимо женщина при помощи садового инвентаря прекратила надругательства над несовершеннолетней.

Вечером 21 мая нынешнего года 7-летняя девочка гуляла во дворе своего дома в Красноармейском районе Волгограда. 57-летний мужчина воспользовался отсутствием людей. Он применил силу и совершил в отношении малышки сексуальные насильственные действия.

Нечаянным свидетелем преступления стала прохожая. Женщина ударила по спине педофила граблями и отбила 7-летнего ребенка. От испуга злоумышленник убежал, но спустя несколько часов был задержан, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

– На стадии расследования свою вину 57-летний мужчина полностью признал. Ожидать вынесения приговора он будет, находясь под стражей, – добавила она.

Волгоградца обвиняют по ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Доказательства собирал Следственный отдел по Красноармейскому району СУ СКР по области. Заключение по делу сделала прокуратура района.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции