«Поспи со мной»: волгоградки в детстве домогался родной отец


«Поспи со мной»: волгоградки в детстве домогался родной отец

В рамках украинско-российско-белорусской акции #яНеБоюсьСказати или #яНеБоюсьСказать в интернете 24-летняя девушка из Волгограда рассказала, как в совсем  еще юном возрасте ее насиловал собственный отец. Историю Анастасии публикует «Волгоградская правда.ру».

В детстве Настя жила с родителями в Волгограде у родственников. На данный момент девушке уже 24 года, она экономист и  живет одна в Москве. Вроде успех в жизни должен окрылять москвичку, но не все так просто: все эти годы Настя скрывала страшную тайну. Ее родной и любимый папа домогался ее в детстве. Когда отец впервые  совершил насильственные действия сексуального характера, малышке было всего восемь лет. 

– Давай ты сегодня поспишь со мной в кровати, мне одиноко, – эти слова врезались Насте в память. Она легла к папе в постель, а тот сначала обнял ребенка, а затем залез к девочке в трусики.

– Я не понимала, что происходит, меня сковал ужас, а потом я убежала к себе в комнату, – говорит Анастасия.

Девочка скрыла это постыдное происшествие от мамы, поэтому отец безнаказанно продолжил свои домогательства. Кроме Насти в семье воспитывались еще два мальчика и сестра. 

Через 2 года отец-педофил шел с Настей в баню купаться и трогал ее там. А в 15 лет он решил сам научить дочь целоваться.

Уже став взрослой, Настя рассказала об этом психологу, а затем матери. Девушка боялась, что такое же повторится с ее сестрой. По ее словам, отец не стал ничего отрицать.

– Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор, –  написал он Насте в СМС. – Меняться надо через прощение, любовь и веру в собственные силы.

В данный момент Настя ни с кем из родственников не общается. Про отца она говорит только одно – пусть он горит в аду.

Марина Поляничко

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции