Семья из Китая подверглась нападению мигрантов в Волгоградской области


Семья из Китая подверглась нападению мигрантов в Волгоградской области

Налетчики изнасиловали женщину, а также похитили и убили ее супруга. К этому моменту задержаны шесть подозреваемых в жестокой расправе. 

Шесть мигрантов из ближнего зарубежья задержаны в Волгоградской области по подозрению в убийстве иностранца и изнасиловании его жены, сообщает СУ СКР по Волгоградской области.

Нападение на них произошло 23 сентября. В палатку сезонных рабочих на окраине поселка Областной сельскохозяйственной опытной станции ворвались мужчины, которые пытались найти деньги.

– Злоумышленники надругались над женщиной и увезли ее супруга в неизвестном направлении, – сообщили в СУ СКР по региону.

В поиске преступников в рамках возбужденного уголовного дела участвовали полицейские, сотрудники Росгвардии и сыщики следственного комитета. В числе задержанных оказался сосед пострадавшей пары. День за днем правоохранители задержали всех шестерых налетчиков, а также обнаружили труп похищенного мужчины. Негодяи зарезали его.

В ходе допросов мужчины признаются, что мотивом жестоких действий стала жажда денег. Бандиты думали, что в семье китайцев, которые живут в палатке, есть наличные средства, но во время обыска не нашли ничего и, озверев, надругались над женщиной и расправились с ее мужем.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела.

Оксана Кузнецова  

Выбор редакции