Сбербанк снизил ставки по интернет-эквайрингу до торгового эквайринга


Сбербанк снизил ставки по интернет-эквайрингу до торгового эквайринга

Сбербанк снизил ставки по Интернет-эквайрингу: теперь тарифы банка составляют от 1,8% от суммы операций по оплате банковскими картами.

«Оплата банковскими картами в Интернете становится все более популярной среди покупателей, и наша цель сделать стоимость интернет-эквайринга на уровне с торговым эквайрингом, а в будущем мы надеемся сделать его еще дешевле для отдельных видов индустрий. Сбербанк стремится предоставить бизнесу и его клиентам наиболее удобные инструменты интернет-эквайринга, которые позволяют интернет-магазинам принимать оплату в любом формате, – отметила руководитель дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка Светлана Кирсанова. – Новые условия сделают услугу максимально доступной для микро- и малого бизнеса, и в целом положительно повлияют на развитие электронной коммерции в РФ».

Если раньше тарифы на интернет-эквайринг на рынке были значительно выше торгового эквайринга (PO -эквайринг), то сейчас Сбербанк снизил их, уровняв с тарифами на торговый эквайринг, тем самым сделав одно из самых выгодных предложений на рынке эквайринга в РФ.

Клиенты Сбербанка уже сейчас могут принимать оплату с банковских карт на сайтах, в социальных сетях и мессенджерах, а также направлять счет-ссылку на оплату. Последний вариант оплаты наиболее удобен для малого бизнеса, у которого есть только сайт-визитка. Если у покупателя нет доступа в Интернет, то принять оплату корпоративный клиент Сбербанка может и по телефону. Сбербанк реализовал все решения интернет-эквайринга с онлайн-фискализацией для исполнения интернет-магазинами требований 54 ФЗ.

Подробнее о новых ставках Сбербанка по интернет-эквайрингу можно узнать на сайте банка в разделе «Интернет-эквайринг».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

на правах рекламы

Выбор редакции