Супругам из Чернышковского района за смерть приемного сына дали 13 лет колонии на двоих


Супругам из Чернышковского района за смерть приемного сына дали 13 лет колонии на двоих
 
 
В Волгоградской области Андрей и Наталья Павловы проведут в колонии 6 и 7 лет соответственно за смерть приемного сына и похищение мальчика в Ростовской области.
 
По данным СУ СКР по региону, семья приемных родителей – 47-летняя женщина и ее 48-летний супруг признаны виновными в похищении ребенка. Наталью также обвинили в оставлении человека в опасности, неосторожном причинении смерти и мошенничестве при получении выплат.
 
Напомним, в семье Павловых воспитывался 4-летний мальчик из детдома. В сентябре 2016 года ребенок обварился кипятком и получил сильные ожоги. Однако его приемная мать испугалась проверок со стороны органов опеки  и не обратилась в больницу. Женщина самостоятельно лечила малыша с серьезными травмами в течение 20 дней. Мальчик не получил должной медицинской помощи и умер.  
 
Приемная мать скрыла этот факт от общественности и просто закопала труп на заднем дворе. Для того чтобы не потерять положенные опекунские выплаты, в мае 2017 года супруги похитили в Ростовской области похожего внешне и по возрасту мальчика. Приемные родители надеялись выдать его за погибшего малыша. При этом  с октября 2016 года по май 2017 года женщина получила на содержание умершего мальчика 59 тысяч рублей.  
 
– Решением суда Наталья Павлова приговорена к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима, а Андрей Павлов – к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима, – добавили в ведомстве.
Марина Поляничко
 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции