Как теперь жить с этим: видеопризнание убийцы 5-летней девочки из Калача-на-Дону


Как теперь жить с этим: видеопризнание убийцы 5-летней девочки из Калача-на-Дону

В Волгоградской области уже успели попрощаться с маленьким ребенком, которого неделю искали больше 300 человек и обнаружили убитым.

В интернете появилось видео, на котором 55-летний подозреваемый в убийстве 5-летней Софьи из Калача-на-Дону рассказывает подробности преступления. Он сообщил, что был знаком с малышкой, которую вместе с другими детьми катал на своей машине. По его словам, в тот день девочка сама подошла к нему и попросила покататься. Он сказал Соне, что сегодня поездок не будет, и она помогла ему донести водку до гаража. Здесь он начал пить, а девочка «немного походила и села в кресло». По его словам, она испугалась и стала кричать, а в этот момент дверь в постройку была открытой.

– Я ей говорю: «Сонька, не кричи!», закрыл ей рот ладонью, она громче начала кричать, я ее сильнее к себе придавил, – рассказал мужчина.

Вскоре он понял, что придушил маленького ребенка. Ее тело он спрятал в пристройке к гаражу, где накрыл старой рабочей курткой. Больше в это помещение он не заходил, а о поисках девочки узнал лишь через пару дней.

На вопрос следователя, осознает ли он содеянное, 55-летний житель Калача-на-Дону ответил, что лучше бы его тоже убили.

– Как теперь жить с этим? – сказал он перед объективом видеокамеры.

В конце записи приведены кадры со следственного эксперимента, который проходил на месте происшествия.

Алена Катунцева

Видео предоставлено ГУ МВД России по Волгоградской области и взято с канала Rodgor VLG

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции