В Калаче-на-Дону хоронят зверски убитую 5-летнюю девочку


В Калаче-на-Дону хоронят зверски убитую 5-летнюю девочку
 
В субботу, 23 сентября, Калач-на-Дону прощается с Софьей, тело которой нашли накануне, 22 сентября, в хозпостройке за гаражами, всего в нескольких десятках метров от ее дома. Ребенок был убит.
 
Неделю назад, 15 сентября, около 18.30 Соня пропала с детской площадки недалеко от своего дома. Всю неделю ребенка ежедневно искали сотни полицейских, волонтеров, казаков и бойцов Росгвардии. Все надеялись, что девочка жива и найдется. Увы, чуда не произошло: в минувшую пятницу тело малышки со следами насильственной смерти было обнаружено в хозпостройке за гаражами недалеко от дома Сони.
 
– По подозрению в совершении убийства задержан 55-летний местный житель, злоупотреблявший алкоголем, ранее судимый, – отметили в пресс-службе ГУ МВД по региону. – Мужчина был  знаком ребенку – его внучка часто играла с погибшей малышкой.
 
По версии следствия, подозреваемый легко заманил Софью в принадлежащее ему строение – девочка доверяла дедушке своей подружки. Там же, по предварительным данным, он и убил беззащитную малышку еще в день ее исчезновения – 15 сентября.
 
После обнаружения тела Софьи оно было передано на экспертизу. Сегодня жители Калача прощаются с несчастной девочкой – она будет похоронена на местном кладбище.
 
Марина Поляничко
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции