В Калаче неизвестный пытался похитить еще одного ребенка


В Калаче неизвестный пытался похитить еще одного ребенка
В городе Калаче-на-Дону Волгоградской области, где 15 сентября пропала 5-летняя Софья Четвертнова, свидетели вспомнили о подозрительном мужчине, который заманивал конфетами малышей.
 
Как  сообщает «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на  координатора группы «ВолгоСпас – Поиск пропавших детей» Ларису Селянинову, жители Калача вспомнили о незнакомце, который предлагал сладости детям во дворах.
 
– Незнакомый мужчина заманивал девочек конфетками на детской площадке, – говорит  Селянинова. – Однако родители быстро среагировали, и он скрылся.
 
Волонтеры полагают, что неизвестный мужчина, возможно, пытался похитить и других детей в Калаче. Свидетели составили фоторобот  предполагаемого похитителя детей. В СУ СКР заявили, что фоторобот не составлялся правоохранителями.
 
Напомним, 5-летняя Софья пропала  15 сентября. Поиски ребенка продолжаются, полиция, казаки и волонтеры осматривают каждый метр в городе. Однако пока никаких результатов нет. За информацию о местонахождении девочки объявлена награда.
 
По мнению известного психиатра-криминалиста, доктора медицинских наук, профессора психиатрии, создателя и руководителя Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова, случиться могло все что угодно.
 
– Предполагать какие-то версии и домыслы можно бесконечно. Специалисты следственного комитета, уверен, сделают все возможное для поисков девочки, – подчеркнул Виноградов в разговоре с журналистом «Волгоградской правды.ру».
 
 
Марина Поляничко
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции