Похитителя 5-летней Софьи Четвертновой из Калача-на-Дону ищут по фотороботу


Похитителя 5-летней Софьи Четвертновой из Калача-на-Дону  ищут по фотороботу
В районном центре Волгоградской области, где 15 сентября пропала 5-летняя девочка, незадолго до этого ЧП  на одной из детских площадок к детям приставал неизвестный мужчина. По описанию свидетелей сейчас составлен фоторобот незнакомца, ведутся поиски подозреваемого.
 
Как сообщает «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на информацию от координатора группы «ВолгоСпас – Поиск пропавших детей» Ларисы Селяниновой, в те дни, когда с детской площадки пропала Софья, подозрительный мужчина заманивал детей конфетками. Этого молодого человека приметили взрослые на детской площадке. Мужчина предлагал сладости детям.
 
По описаниям свидетелей составлен фоторобот. Ведутся поиски и ребенка, и подозреваемого. Сейчас вокруг дома пропавшей девочки «начерчен» квадрат. Здесь приостановлены работы, преступник в это «время тишины» может вернуть ребенка.
 
– С сегодняшнего дня в Волгограде в крупных супермаркетах будут транслировать видеоряд с ориентировками на Софью, – рассказала Лариса Селянинова. – Кроме того, на больших билбордах в областной столице покажут фотографию девочки.
 
Напомним, 5-летняя Софья пропала 15 сентября с детской площадки в городе Калач-на Дону около 18.30 вечера. Ребенка 6-е сутки разыскивают по всей Волгоградской области.  Пока поиски не дали никаких результатов. За информацию о местонахождении малышки объявлена награда.
 
Марина Поляничко
 

Выбор редакции