Почти 36 тысяч голосов оставили волгоградцы на проекте «#ЖивуЛюблюГоржусь»


Почти 36 тысяч голосов оставили волгоградцы на проекте «#ЖивуЛюблюГоржусь»

Жители региона принимают активное участие в определении победителя интерактивного партпроекта по поиску «изюминок» родного края.

За пять недель с начала проекта «#ЖивуЛюблюГоржусь» на одноименном сайте опубликовано более тысячи историй крупных городов и райцентров, небольших поселков и станиц, рассказов о судьбах и достижениях, людях и семьях, труде и творчестве. Также активно идет голосование за каждую «визитную карточку». Почти 36 тысяч оценок поставили волгоградцы за понравившиеся им презентации, сообщает пресс-служба ВРО ВПП «Единая Россия».

– Благодаря теплым чувствам участников проекта к своей малой родине Волгоградская область становится ближе и доступнее каждому. Работы в формате проектов, презентаций, фотоальбомов и видеороликов позволяют ближе познакомиться с неповторимым своеобразием наших территорий, с их самобытностью, чудесами и радостями, с их гордостью и достижениями, – отметила региональный координатор партпроекта Мария Киселева.

Сейчас на сайте живулюблюгоржусь.рф проходит районный этап голосования. Муниципалитеты выбирают свою тройку лидеров. Победители этой стадии будут заявлены на областном уровне, где уже и определят  лучшую презентацию.

Наиболее активно к голосованию подключились Котельниковский, Жирновский, Старополтавский, Суровикинский и Урюпинский районы. Не отстают также Кировский и Дзержинский районы Волгограда. По количеству голосов лидирует проект о красотах Котельниковского сельского поселения. Большой отклик у жителей региона получил проект «Милая малая родина» из Жирновского района. Уже есть свои фавориты и в Суровикинском: здесь лидируют работы «Качалин – любовь моя» и «Наш край родной – Ближнеосиновский!».

Добавим, помимо голосования на сайте живулюблюгоржусь.рф предусмотрена возможность оценки через заполнение анкеты в отделении «Единой России», которое есть в каждом населенном пункте региона.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции