С детской площадки в Волгоградской области исчезла пятилетняя девочка


С детской площадки в Волгоградской области исчезла пятилетняя девочка

Всю ночь и утро сегодняшнего дня полиция Калачевского района искала ребенка. Пока безрезультатно. Возбуждено уголовное дело по статье УК России «Убийство малолетнего». 

Пятилетняя Софья Четвертнова пропала в Калачевском районе Волгоградской области вечером в пятницу, 15 сентября, сообщает ГУ МВД по региону.

– Заявление об исчезновении ребенка поступило около 19.55, – рассказали в пресс-службе ведомства. – Известно, что девочка не вернулась домой с детской площадки. 

Площадка находится всего в 50 метрах от дома.

Поиски ребенка начались в тот же час, полиция была поднята по тревоге, кинологи с собаками прочесали заброшенные здания, чердаки. Параллельно велся опрос свидетелей. По факту безвестного исчезновения ребенка региональным управлением Следственного комитета России незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

\"\"

Фото: СУ СКР по Волгоградской области

Утром 16 сентября к поискам Софьи привлечены дополнительные силы полиции, Федеральной службы войск национальной гвардии, казачества. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа аппарата СУ СКР по области в составе следователей первого отдела по расследованию особо важных дел, криминалистов.

Правоохранительные и следственные органы, а также семья пропавшей девочки просят всех, кто что-либо знает о судьбе ребенка, позвонить по одному из этих телефонов в Калаче-на-Дону, код (84472):

— Дежурная часть отдела МВД России по Калачевскому району 3-37-69, 02,

— Следственный отдел по Калачевскому району СУ СК России по Волгоградской области 3-73-98 .

— телефон доверия ГУ МВД России по Волгоградской области (8442) 30-44-44.

В день исчезновения Софья была одета в бриджи белые с рисунком «Микки Маус», трикотажную разноцветную футболку, сланцы сиреневого цвета. Ее приметы: рост 115-120 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, заплетены в косичку.  

Оксана Кузнецова 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции