В Светлоярском районе 23-летний узбек убил 42-летнего фермера


В Светлоярском районе 23-летний узбек убил 42-летнего фермера

В Волгоградской области наемный рабочий расправился с землевладельцем из-за постоянных упреков в плохой трудовой деятельности.

7 сентября в поле в Светлоярском районе со связанными руками и ногами было обнаружено тело 42-летнего фермера. Мужчина был сильно избит, сообщает «Волгоградская правда.ру». В ходе совместной работы следователей районного подразделения СКР и оперативных сотрудников уголовного розыска полиции по горячим следам был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 23-летний гражданин Узбекистана.

Он рассказал, что работодатель постоянно оскорблял своих сотрудников. Во время одной из таких «лекций» у парня лопнуло терпение и он стал избивать хозяина палкой. После чего связал его и бросил в поле.

Вместе с родным братом они решили сбежать. При поиске своих паспортов они обнаружили 200 тысяч рублей в машине фермера. Убийцу удалось задержать сразу же, а его родственник был объявлен в розыск. 12 сентября он был пойман оперативными сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области при попытке пересечь госграницу. Его уже этапировали в Волгоградскую область, рассказала старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), продолжается.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции