«Единая Россия» выиграла выборы в Волгоградской области благодаря работе с кадрами и избирателями


«Единая Россия» выиграла выборы в Волгоградской области благодаря работе с кадрами и избирателями

В партии, которая стала безоговорочным лидером избирательной кампании, комментируют предварительные итоги выборов – большинство мандатов достанется единороссам. 

Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков на специальном брифинге подвел итоги единого дня голосования в Волгоградской области, сообщив, что победа была одержана благодаря плотной работе с избирателями и грамотному подходу к выдвижению кандидатов. В 2017 году еще больше укрепляются позиции партии и растет доверие к проводимой политике. В свою очередь политические эксперты считают, что высокий результат «ЕР» – демонстрация поддержки жителей региона долгосрочной стратегии развития области губернатора Андрея Бочарова.

–  Наши кандидаты одержали уверенную победу с большим отрывом от конкурентов. Это результат не только большой работы с избирателями, но и кадрового подхода при выборе кандидатов. Каждый из них прошел процедуру предварительного голосования, которая позволяет самим жителям региона выбирать будущих кандидатов для представительных органов власти, – прокомментировал Горняков.

В статье «Волгоградской правды.ру» приводится мнение политического эксперта Дмитрия Бакаева, который считает, что «в Волгоградской области был поддержан общероссийский тренд на честные и открытые выборы». 

– Избирательная комиссия региона, представители всех парламентских партий и общественники признали выборы честными. Это хороший сигнал для всех кандидатов, которые победили. Им оказано высокое доверие при высочайшей поддержке населения, – говорит Бакаев.

Содействие продемонстрировали избиратели города Михайловки при выборе нового состава гордумы. Здесь кандидаты партии власти получили более 60% голосов – такой поддержки у «ЕР» здесь не было давно. Например, в 2011 году партия набрала 22,1% голоса, уступив «Справедливой России» и КПРФ. 

Такой результат выборов в Михайловке, которая всегда жила по своей повестке — это ответ всем критикам. Он говорит о том, что жители одобряют системный подход, выстроенный губернатором Андреем Бочаровым. Глава региона опирается на мнение жителей, и они его поддерживают.

– Бочаров активно ездил по районам, где прошли выборы, но при этом не призывал голосовать за конкретного кандидата, подчеркивая важность политической партии и работу в тандеме, в том числе во время кризисных ситуаций, – считает член Клуба экспертов Нижнего Поволжья, главный редактор еженедельника «МК в Волгограде» Евгений Калинин. –  Жители региона видят, как меняются города и поселки, появляются благоустроенные дворы и зеленые парки, строятся дороги, новые школы и детские сады. Очевидно, что люди хотят, чтобы так продолжалось и дальше. Результаты выборов показывают, что люди связывают надежды на перемены именно с «Единой Россией». У оппозиционных партий нет ни лидеров, ни четкой программы, ни конкретных результатов,  которые они могли бы предъявить избирателям.

Добавим, что кандидаты от «ЕР» уже поблагодарили своих избирателей за выбор и доверие. Главный волгоградский единоросс Сергей Горняков нацелил избранных депутатов на серьезную работу.

Оксана Кузнецова 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии