Жители Среднеахтубинского района на выборы приходят семьями


Жители Среднеахтубинского района на выборы приходят семьями

На избирательном участке в школе №4 города Краснослободска проходят выборы депутата Волгоградской областной думы.

По данным на 10 часов утра, здесь проголосовало 4,1% избирателей, передает корреспондент «Волгоградской правды.ру».

Жительница Краснослободска Тамара Давидян пришла исполнить гражданский долг с внучкой.

– Сегодня хорошая погода, можно было съездить на дачу, но мы с внучкой поменяли планы и пришли на избирательный участок, – рассказала Тамара. – Для меня важно отдать голос тому кандидату, с которым наш район будет процветать.

Регулярно ходит на выборы и учитель Светлана Зайцева.

– Мы с супругом пришли на выборы, потому что ждем позитивных изменений в жизни Волгоградской области и Среднеахтубинского района. Для нашей семьи это традиция, мы всегда ходим на выборы!

Напомним, сегодня в Волгоградской области выбирают двух депутатов областной думы, 46 глав поселков, 267 депутатов представительных органов местного самоуправления. Всего будут распределены 315 мандатов. По Среднеахтубинскому одномандатному избирательному округу № 9: Денис Плакущев (КПРФ), Михаил Струк («Единая Россия»), Екатерина Карташова (ЛДПР) Валентина Луговец («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Александр Белов («Справедливая Россия»). По Дзержинскому одномандатному избирательному округу № 15: Евгений Олейников (КПРФ), Алексей Васин («Единая Россия»), Андрей Бодякин (ЛДПР), Евгений Кареликов («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Ольга Мамыкина («Справедливая Россия»).

Служба информации ИД «Волгоградская правда»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии