Татьяна Цыбизова ждет, что день выборов пройдет по закону и по совести


Татьяна Цыбизова ждет, что день выборов пройдет по закону и по совести

Депутат Государственной Думы России в первой половине дня побывала на избирательных участках Среднеахтубинского района.

Именно в этом районе до сентября 2016 года она работала депутатом областной думы. После ее перехода в ГД место оказалось вакантным.

10 сентября жители Среднеахтубинского района выбирают себе нового депутата, о явке можно прочесть здесь. Татьяна Цыбизова посетила несколько участков и отмечает, что пока выборы проходят спокойно.

— Радует, что у всех хорошее настроение, спокойно работают участковые комиссии, нигде нет нарушений, — цитирует депутата «Волгоградская правда.ру». — В отличие от предыдущих выборов, нет групп «мутных» людей, которые мигрировали от одного участка к другому. Есть все основания полагать, что сегодняшний день завершится так, как нужно: и по закону, и по совести.

Цыбизова также сообщила о том, что у нее в работе до сих пор остаются документы и наказы от местных жителей. А значит, в дальнейшем она будет активно сотрудничать с избранным парламентарием.

— Моя цель – не передать полномочия, а совместно с человеком, который сегодня выиграет, продолжать работать над обращениями граждан, — заявила она.

Оксана Кузнецова 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии