Жители Волгограда с бензорезом пытались вскрыть терминал


Жители Волгограда с бензорезом пытались вскрыть терминал

Оперуполномоченные полиции при поддержке бойцов Росгвардии задержали троих подозреваемых в разбойном нападении на магазин в Светлоярском районе. Еще один преступник находится в розыске.

Нападавшими оказались молодые жители Волгограда: 21-летний студент одного из вузов и двое неработающих парней в возрасте 23 и 24 лет. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, подозреваемые во всем сознались, они арестованы, возбуждено уголовное дело.

Напомним, утром  30 августа трое неизвестных в масках с  обрезами охотничьих ружей проникли в магазин в селе Райгород. Заблокировав в торговом зале двоих продавцов, они с помощью бензореза стали вскрывать банкомат. Думали, что разживутся крупной суммой денег, однако ничего не вышло.

В это время на пульт ЧОПа поступил  сигнал о повреждении терминала. Выехавший на место сотрудник не был вооружен служебным оружием и средствами защиты, более того, он попросту не заметил преступников, которые были внутри здания. Парни беспрепятственно проехали мимо него на машине и скрылись.

Освободившись, продавцы вызвали полицию.

В настоящее время полицейские продолжают искать четвертого подозреваемого. Это  Омаров Мустофа Шамильевич, 1988 г. р., уроженец Астраханской области. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, он предполагаемый организатор преступления. Правоохранительные органы просят всех,  кому что-либо известно о его местонахождении, сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефону 02. Конфиденциальность сведений гарантируется. Приметы разыскиваемого: на вид 25-28 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темные.

Светлана Усанова 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции