В багажнике машины в Волгограде найден избитый мужчина


В багажнике машины в Волгограде найден избитый мужчина

Таксист из Волгограда помог полицейским поймать рецидивиста. А также спасти жизнь мужчине, который несколько часов, будучи избитым, провел в багажнике машины.

Волгоградский таксист стал детективом и помог правоохранителям поймать преступника, который жестоко избил знакомого, а затем возил его в багажнике.

– Водитель такси рассказал, что ночью подвозил пассажира, который в ходе беседы рассказал о драке и о том, что потерпевший находится в багажнике машины, брошенной возле рынка, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

Полицейские сразу же отреагировали на странное сообщение. При проверке выяснилось, что у рынка «Восток» на улице Зорге действительно брошена машина, а в ней находится человек.

По подозрению в совершении преступления полицейские по горячим следам задержали 38-летнего ранее судимого местного жителя. Он рассказал о случившемся: вечером 14 августа вместе с новым знакомым он выпивал спиртное. После застолья парочка решила прокатиться на «Жигулях» подруги. Однако в пути возникла ссора, переросшая в драку. Пассажир был избит, а его тело переместилось из салона в багажник. После того как в машине закончился бензин, водитель  бросил ее возле рынка в Краснооктябрьском районе, уехав домой на такси. 

В отношении драчуна возбуждено уголовное дело, сам он находится в СИЗО. Пострадавший лечится в больнице, у него диагностированы множественные травмы.

Оксана Кузнецова 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции