Мужчина устроил стрельбу из ружья под Волгоградом


Мужчина устроил стрельбу из ружья под Волгоградом

25-летний житель Городищенского района расстрелял из зарегистрированного карабина «Сайга-20К» автомобиль своего приятеля. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Инцидент произошел 10 августа 2017 года. В 22.30 в полицию поступило сообщение от жителя рабочего поселка Городище, который пожаловался на стрельбу на площади Павших Борцов.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия и задержали там подозреваемого – 25-летнего местного жителя. Выяснилось, что мужчина не имеет постоянного места заработка, за его плечами уже есть судимость.  В этот вечер селянин поругался со своим приятелем из-за денег, которые им заплатил работодатель за строительство объекта. Правоту подозреваемый решил доказать с помощью оружия: он расстрелял из ружья «Ладу Приору» оппонента. Свою вину стрелок уже признал.

– Расследование уголовного дела продолжается. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, – рассказали корреспонденту «Волга-Медиа.ру» в ГУ МВД по Волгоградской области.

Кроме того, владелец «Сайги» будет лишен лицензии на хранение и ношение оружия.

Анна Рябова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции