33-летняя врач из Волгограда пытается победить рак в Германии


33-летняя врач из Волгограда пытается победить рак в Германии
 
 
Родственники собрали деньги и помогли женщине провести операцию, но теперь необходимы средства на химиотерапию, которая стоит 4 млн рублей. У семьи больше нет денег, поэтому сейчас открыт благотворительный сбор и каждый неравнодушный житель Волгограда может помочь землячке.
 
Смертельная болезнь – опухоль головного мозга – у Дарьи была обнаружена 5 лет назад. Тогда женщине в Волгограде провели  первую операцию. Однако через несколько лет в Москве у волгоградки опять выявили рецидив. Женщине порекомендовали отправиться на лечение в Германию.
 
Сейчас врач-хирург из Волгограда 33-летняя Дарья Тутова находится в одной из клиник в Германии, сообщает «Волгоградская правда.ру». Для реабилитации после удаления опухоли мозга ей необходимо собрать огромную сумму.
 
Родные Дарьи  с трудом собрали  60 тысяч евро на операцию, но теперь девушке нужна химиолучевая терапия стоимостью более 4 миллионов рублей. Терапию необходимо провести экстренно, поэтому  деньги активно собирают в соцсетях через официальные группы.
 
– Мы уже продали все, что было, – машины, квартиры. Всего нам удалось собрать 1 миллион 800 тысяч рублей, – говорит Михаил, брат Дарьи. – Денег не хватает, планируем взять кредиты.   
Если вы хотите помочь Дарье, просьба связаться с Михаилом по телефону 8-937-742-39-07.
 
Подробная информация по следующим ссылкам:

https://vk.com/club151237772

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=248580

https://www.facebook.com/vasa.aleksandrov?fref=ts

https://www.facebook.com/tatiana.yatsenko.16/posts/149267846…

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии