Россияне лидируют в международном конкурсе «Военное ралли»


Россияне лидируют в международном конкурсе «Военное ралли»

По итогам первого этапа «Индивидуальной гонки» среди военных автомобилистов наша страна показала лучший результат. Впереди – еще два этапа состязаний с египтянами.

В четверг, 3 августа, в Астрахани будет дан старт второму этапу «Военного ралли» – «Гонка с преследованием», сообщает заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков. А сегодня, 2-го числа, здесь состоится торжественная церемония награждения победителей первой стадии состязаний. Экипажи преодолели около 290 километров. Стартовали они из Волгограда.

6 августа в Элисте начнется завершающий этап – «Командная гонка». Экипажи доедут до Волгограда по трассе протяженностью 320 километров со спецучастком в 280 километров.

8 августа в нашем городе-герое состоится закрытие международного конкурса «Военное ралли». В итоге экипажи из двух стран проедут около 1100 километров по Республике Калмыкия, Астраханской и Волгоградской областям.

Напомним, соревнования проводятся на серийно выпускаемой военной автомобильной технике – это легковые автомобили с колесной формулой 4х4, грузовые автомобили с колесной формулой 4х4 и 6х6.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции