38-летняя волгоградка девять раз ударила ножом 76-летнего ловеласа


38-летняя волгоградка девять раз ударила ножом 76-летнего ловеласа

В областной столице следователи разбираются в убийстве пенсионера, который пользовался популярностью у противоположного пола, несмотря на свой преклонный возраст.

28 июля в гараже ГСК в Краснооктябрьском районе Волгограда было обнаружено тело пожилого мужчины с девятью ножевыми ранениями, сообщила старший помощник руководителя управления СУ СКР по области Наталия Куницкая. В боксе он оборудовал для себя почти квартиру. Здесь были стол со стульями, холодильник, магнитофон, телевизор с видеопроигрывателем и даже импровизированная кровать. По словам дочери и зятя, несмотря на восьмой десяток лет, волгоградец имел успех у прекрасного пола.

По записям камер видеонаблюдения следователи установили, что накануне вечером пенсионер пришел в гараж не один, а с дамой. На месте преступления был обнаружен написанный от руки номер телефона и женское имя. Оказалось, что именно эта женщина попала в объективы камер в вечер убийства. При обыске в ее квартире было обнаружено окровавленное платье.

– При допросе задержанная фактически сразу же призналась в преступлении и написала явку с повинной. По ее словам, мотивом к расправе послужили домогательства пожилого человека, которого она просто вечером согласилась проводить до гаража. Эту версию сейчас проверяют следователи, – рассказала Наталия Куницкая.

38-летняя подозреваемая по решению суда заключена под стражу. Расследование продолжается.

Алена Катунцева

Выбор редакции