Окровавленные супруги найдены у СНТ «Мирный» в Волгограде


Окровавленные супруги найдены у СНТ «Мирный» в Волгограде

26-летняя женщина скончалась еще до приезда врачей, ее 39-летний гражданский муж умер в больнице.

В Волгограде следователи выясняют обстоятельства семейной драмы, унесшей жизни двух человек и оставившей сиротой ребенка.

Трагедия произошла 29 июля. Поздно вечером у автомобиля, припаркованного в лесополосе недалеко от садоводческого общества «Мирный», обнаружено тело 26-летней женщины, а также ее 39-летнего сожителя, сообщает СУ СКР по Волгоградской области.

Мужчина на тот момент был еще жив, но позже скончался в больнице. На телах супругов были ножевые ранения.

Следователи в ходе проверки установили, что погибшие при жизни были гражданскими супругами, воспитывали ребенка.

– Пара переехала на постоянное место жительства в Краснодарский край, однако недавно молодая женщина с ребенком вернулась в Волгоград, – сообщили в ведомстве. – Следом за ней приехал и ее супруг.

Отношения в семье были явно раскалены. В минувшую пятницу гражданские супруги встретились, а через несколько часов мужчина позвонил своей бывшей жене и рассказал о том, что убил нынешнюю возлюбленную. В его путаном разговоре невозможно было понять, где именно произошла расправа.

Следственно-оперативная группа совместно с бригадой скорой медицинской помощи проверила несколько предполагаемых адресов и через час была у «Мирного». На месте преступления обнаружена предсмертная записка супруга, который обвиняет в гибели родственников и подругу погибшей.

Как установили эксперты, смерть обоих наступила от проникающих ножевых ранений. В настоящее время следователи допрашивают родственников погибших с целью установления мотива поступка мужчины.  

Оксана Кузнецова 
 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции