Под Волгоградом следователи расследуют гибель влюбленной пары


Под Волгоградом следователи расследуют гибель влюбленной пары

Ночью во вторник, 25 июля, сотрудники полиции и следственного отдела города Камышина обнаружили  внизу обрыва берега Волги тело 31-летней женщины. Чуть подальше оперативники обнаружили тело ее приятеля.

Об этом месте правоохранительным органам рассказала жительница Камышина. Женщина призналась, что ее 31-летний сын поделился со своими родителями страшной тайной: он убил свою подругу, а затем и показал им место преступления. После этого мужчина ушел из дома в неизвестном направлении.

Стражи порядка выехали на указанное место и нашли там труп девушки. Судмедэксперты выяснили, что она погибла из-за  разрыва печени и внутреннего кровоизлияния. Неподалеку от обрыва вскоре было обнаружено и тело самого предполагаемого убийцы.

– В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливаются мотивы расправы над женщиной и причины гибели ее приятеля. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказали корреспонденту «Волга-Медиу.ру» в СУ СКР по Волгоградской области.

Анна Рябова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции