Студент из Камышина задержан за убийство младенца


Студент из Камышина задержан за убийство младенца

17-летний житель Камышина избил 19-летнюю подругу и ее младенца во время алкогольного застолья в пятницу, 21 июля. Ребенок после нанесенных травм скончался в реанимационном отделении.

Накануне днем мать ребенка вместе со своими знакомыми, среди которых был и несовершеннолетний, распивала в своей квартире алкогольные напитки и употребляла токсические вещества, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Вечером, когда гулянье продолжилось, 17-летний студент местного колледжа начал приставать к хозяйке, но она ответила ему отказом. Тогда молодой человек начал ее избивать. В этот момент в квартире заплакал маленький ребенок. Разъяренный парень подошел к нему и трижды ударил кулаком по голове.

Второй гость увидел, что девушка и младенец находятся в бессознательном состоянии, и вызвал скорую медицинскую помощь. Врачам не удалось спасти ребенка, которому на тот момент исполнился только месяц от роду – он скончался на столе реанимации.

– О травмах криминального характера медики сообщили в полицию, – рассказали корреспонденту «Волга-Медиа.ру» в ГУ МВД по Волгоградской области. – В настоящее время подозреваемый задержан, в содеянном он сознался.

Следственное управление СК России по Волгоградской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Анна Рябова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции