На авиабазу в Сирии к российским военным приехали победители Олимпиады-2004


На авиабазу в Сирии к российским военным приехали победители Олимпиады-2004
 
Авиабазу РФ Хмеймим в Сирии на днях посетили победители летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах, известные легкоатлеты.
 
Как сообщает «Волгоградская правда.ру», в гости к российским военным приехали прославленные спортсмены:  фехтовальщица Анна Сивкова, борец Алексей Мишин, а также именитые волгоградки и офицеры запаса Татьяна Лебедева и Елена Слесаренко.  
 
Спортсмены продемонстрировали военнослужащим особенности индивидуальных тренировок, показали способы растяжки мышц и борцовские приемы. Гости также привезли инвентарь для занятий тяжелой атлетикой и боксом, экипировку и спортивную форму с символикой клуба ЦСКА.
 
– Эти упражнения мы делаем на сборах, и я буду рад, если такой тренинг поможет военным в повседневной жизни, – отметил Алексей Мишин.
 
Позже победители Олимпиады и военные приняли участие в специализированных эстафетах. Затем спортсмены по традиции посадили на «Олимпийской аллее» туи.  
 
Справка ВМ
 
На Олимпиаде 2004 года в Афинах Сивкова получила золото в командном турнире на шпагах,  Лебедева одержала победу в прыжках в длину, а Слесаренко – в высоту. На этих же соревнованиях российский борец греко-римского стиля Алексей Мишин стал лучшим в весовой категории до 84 кг.
 
Марина Поляничко
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции