Инженер из Волгограда пойдет под суд за интим с 11-летним мальчиком


Инженер из Волгограда пойдет под суд за интим с 11-летним мальчиком
 
Следственным отделом по Тракторозаводскому району СУ СКР по области завершено расследование уголовного дела. 36-летний мужчина подозревается в сексуальной связи с ребенком, в которой он состоял на протяжении почти 1,5 лет.  
 
 
Как сообщили «Волга-Медиа.ру» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 36-летний мужчина познакомился со школьником на улице еще в феврале 2016 года. Подросток на парковке протирал фары автомобилей, а за рулем одной из машин находился педофил. 36-летний мужчина заговорил с мальчиком. Новые знакомые обменялись телефонами и стали регулярно созваниваться.
 
Весной 2016 года мальчик поссорился с родителями. После этого школьник позвонил своему старшему товарищу и сообщил, что сбежал из дома и ему негде жить. Взрослый знакомый любезно пригласил юного друга к себе в гости переночевать. Когда школьник пришел к 36-летнему педофилу, тот воспользовался своим авторитетом взрослого человека и доверчивостью мальчика. Извращенец склонил ребенка к интиму и затем неоднократно совершал в отношении него действия сексуального характера. Иногда педофил оправдывал все эти действия  воспитанием и уверял школьника, что это «наказание» за плохие оценки.
 
Позже подозрительной дружбой взрослого мужчины и юного мальчика заинтересовались правоохранители. После проверки  худшие опасения стражей порядка подтвердились: мальчик и мужчина состояли в интимной связи.
 
– Следствием собрана достаточная доказательственная база, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. – Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Тракторозаводского района, направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
Во время расследования свою вину в развращении ребенка злоумышленник полностью признал.
Добавим, что семья, в которой воспитывается потерпевший, характеризуется отрицательно и состоит на специализированном учете в органах системы профилактики. 
 
Марина Поляничко
 
 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции