Житель Волгоградской области помог полицейским поймать наркопреступника


Житель Волгоградской области помог полицейским поймать наркопреступника

Житель Иловлинского района спугнул мужчину, который в районе паромной переправы в станице Трехостровской обрывал коноплю. По горячим следам сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого.

Как сообщает ГУ МВД по Волгоградской области, о странном человеке стражам порядка рассказал селянин. Мужчина увидел, как находившийся рядом с паромной переправой незнакомец при виде его выбросил какой-то сверток и тут же скрылся.

Прибывшие сотрудники полиции нашли эту вещь – ей оказался полиэтиленовый пакет. Экспертиза показала, что в нем находится марихуана весом 700 граммов.

Выбросившего наркотик человека удалось найти – им оказался 32-летний безработный местный житель, которого сразу же задержали.

Подозреваемый рассказал, что срывал коноплю для личного потребления, а по дороге домой его спугнул тот самый бдительный гражданин.

 – Возбуждено уголовное дело  по  признакам преступления, предусмотренного ч. 2-й ст. 228-й УК РФ «Незаконное хранение растений, содержащих наркотические средства», – рассказали «Волга-Медиа.ру» в региональном главке МВД.  

Нарколюбитель может оказаться за решеткой на срок от двух до десяти лет.

Анна Рябова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции