Молодое пополнение находится под постоянным контролем


Молодое пополнение находится под постоянным контролем
В соединениях и частях Южного военного округа, в частности, в гвардейском соединении, дислоцированном в Волгограде, с первых дней начата работа по адаптации военнослужащих, призванных весной 2017 года.
 
Военными психологами организован непрерывный мониторинг молодого пополнения. В свою очередь, командирам подразделений предписано обеспечить выполнение рекомендаций психологов по служебному использованию военнослужащих нового пополнения.
 
Одновременно организуется взаимодействие с родителями военнослужащих на предмет изучения обстановки в их семьях, выявления возможных проблем в ходе адаптации к условиям военной службы.
 
Стоит отметить, что все новобранцы, прибывшие для прохождения военной службы, обеспечены персональными электронными картами, которые в дальнейшем будут использоваться в автоматизированных системах военного назначения, как при прохождении военной службы, так и после увольнения в запас.
 
Каждый военнослужащий еще в военном комиссариате получил армейский несессер, включающий шампунь-гель для душа, зубную пасту, зубную щетку, гель для бритья, дезодорант, станок бритвенный, полотенце и другие компоненты, комплект сим-карт для призывника и его родителей, который позволяет военнослужащему звонить родителям с места прохождения службы на льготных условиях.
 
Все вновь прибывшие проходят дополнительное медицинское обследование и тестирование на профессионально-деловые качества и стрессоустойчивость. Психологическое сопровождение осуществляется в течение всей службы по призыву.
 
Александр Фолиев
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции