21 июня в Волгограде в шестой раз пройдет акция «Завтра была война»


21 июня в Волгограде в шестой раз пройдет акция «Завтра была война»

Сегодня вечером на Мамаевом кургане стражи правопорядка и учащиеся со свечами в руках колонной поднимутся к подножию монумента «Родина-мать зовет!» в память об ушедших в годы Великой Отечественной войны.

Акция «Завтра была война» пройдет в Волгограде в шестой раз, сообщает ГУ МВД России по области. Она состоится накануне Дня памяти и скорби – 21 июня. В 2017 году участниками шествия станут более 3,5 тысячи полицейских, членов их семей, ветеранов, учащихся полицейских классов, курсантов Волгоградской академии МВД России.

– Впервые в этом году в акции примут участие офицеры полицейского поискового отряда «Безымянная высота», – рассказали в пресс-службе ведомства. – Также к мероприятию присоединится хор учащихся полицейских классов средней школы № 35 имени погибшего сотрудника милиции Виталия Дубины из Волжского.

Напомним, впервые акция «Завтра была война» по инициативе полицейских состоялась в 2012 году. На следующий год к шествию присоединились представители всех силовых структур региона, а уже с 2014 года мероприятие стало всероссийским.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции